Среди людей их легион

среди людей их ЛЕГИОН,
что жизнь живут - не дышат Слово,
мычат как лысый эмбрион
в мозгу без вмятины подковы
из занебесий дыми гулкой,
Луна взирает их уныло
и Солнце сердце им не греет,
они из тощей пыли, зыбкой -
в них мысль чистая не спеет.
и Тишина от них страдает,
что лысый мозг ей топчет дно...
/Альбатрос/ 


Рецензии