Русский мужик

Пью я каждый день, но зачем я здесь?
В голове мигрень, ордена как жесть!
Раскую кандалы, Мир свободы велик!
Наконечник стрелы, я ведь Русский мужик!

Оборону держали, мы во все времена!
А потом врага гнали, что болят стремена!
Так что Русский я весь, вот и пью иногда!
Вот такой я, как есть, отросла борода...
               

05.04.2015.г.


Рецензии