Болят разбитые сердца

Мы всё делили пополам -
и жизнь, и ночи, и рассветы.
Квартирку - маленький наш храм,
простые звёзды и планеты.

Морзянкой дождик за окном
строчит опять своё посланье.
Тире и точки только в нём
и неба горькое рыданье.

Разрушился наш светлый храм,
мир разлетелся на осколки.
Сковали сердце боль от ран
и за спиною кривотолки.

И одиночество порой
ведёт себя со мной привольно.
Своей когтистою рукой
терзает душу очень больно.

Испепелённая душа
и горечь разочарованья
былое снова вороша,
приносят мне одни страданья.

Смахну слезинку я с лица,
пусть дождик за окном рыдает.
Болят разбитые сердца
и боль никак не утихает.

2015г.


Рецензии
Как можно, Светочка! Твои стихи - великолепны. В них боль и радость, смех и грусть, и нетерпенье с ожиданьем. БРаво!
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   02.11.2020 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.