Медовый спас

Медовый спас! Как много в этом слове.
Сей светлый праздник встретили мы вновь!
Медовый спас и для меня не ново..стоять у церкви, у опушки снова.


Вссе встанут у порога, покрестятся..
И с ложки струйка меда упадет,
Медовый спас! Как много в этом слове.
Дай Бог вам счастье встретить за рассветом!
Вы будьте счастливы не только этим летом.


Рецензии