***

Я стояла одна над пропастью,
Мне б слететь с неё вольной птицею,
И прибиться к заветному острову,
И любовью живой насладиться.
Настоящей, чтоб как во сне
В два крыла ввысь,к мирам невиданным.
Только кажется, что на дне
Жизнь моя, день за днем, обыденна.
Сила крыльев уже не та,
Только рвется душа неспокойная.
Позабыла,что я одна,
Одинокая,подневольная.


Рецензии