С камнем на шее

Внутри она пустая, полая
Живет как в пьяном, угарном дыму.
Душа затвердевшая, мертвая, голая…
Дни коротает в тяжком плену.

Нет для нее ни святого, ни ценного.
Нет дорогого и близкого нет.
Лишь от него ждет милости снова,
Но
Снова боль,
Тишина в ответ.

Нет уж давно креста на шее.
Он ей не нужен
И свет не мил.
С сердцем  остывшим, как с камнем на шее,
Топит себя.
Нет больше сил.

Медленно, верно
идет ко дну.
День за днем
И шаг за шагом…
Хватит!
ТЫ НЕ НУЖНА ЕМУ!
Жизнь твоя не должна быть адом!


Рецензии