Река Толпега фото Лепген

РЕКА ТОЛПЕГА
Нежная река Толпега
Создана для человека.
Среди свежих трав, кустов,
Средь зелёных берегов...
Плавным сплавом облаков
Проплывет средь веков.
Так несёт Руси река
Розовые облака.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии