Видеть всё плохое...

«ибо Сын Человеческий пришел
 взыскать и спасти погибшее.
                Луки 19-10.
Видеть всё плохое
Дьявол помогает
Чтоб судил людей ты
Как они грешны
А Иисус Спаситель
Он нас всех спасает
Вырывает души
С пасти сатаны

Может тебе тоже
Нужно подлечится
Чистым видеть оком
Не судить людей
Только нам с Иисусом
Можно то добиться
Только Он даст силы
Выйти из сетей

Может ты увидишь
Сам себя приятель
Как об этом мыслишь,
Как живешь всегда
Нам для этого дано
Слово показатель
И сегодня Сам Христос
Говорит слова


«не здоровые имеют нужду во враче,
но больные; Я пришел призвать не
праведников, а грешников к покаянию.»
                Лука 5 31-32.

  «И освобожу вас от всех
      нечистот ваших,» 
                Иез 36-29.         

               
Август 2015г.


Рецензии
Не судите никого,
не судите, люди,
Есть Один Судья всего,
Бог,нас всех рассудит!

Сам Христос говорит слова:"Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию"
Володя! Очень хорошо написано!
Мне понравилось! Спасибо!

С теплотой души и сердца.

Ковалёва Вера   14.08.2015 19:53     Заявить о нарушении