Утро. Берег Буга

Утро. Берег Буга. И вокруг тишина.
Но как будто затишье пред бурей
И в четыре утра к нам война подошла
Предлагая сдаваться без боя.

Я не сдамся, поверь, не пущу я врага
Даже если погибнуть рискую.
Я умру, но не дамся на милость врага
Помяни моё честное слово!

Крепость Бреста. Июнь. Затяжные бои.
Но никто не сдаётся без боя.
Крепость будет бороться, не пустит врага,
Это наше советское слово!


Рецензии