Заморыша опять суют в герои

Заморыша* опять суют в герои,
Пытаясь идеалы в грязь втоптать…
Не сопли разводить в державе стоит,
А прочь американцев выгонять.

И делать это с милою улыбкой,
Мол, не нуждаемся в заморских грабежах…
Итак, Обама ободрал до нитки,
Кровь украинцев - на его руках.

Пусть доллар катится к чертям собачьим!
Мы мира и любви в стране хотим…
Во след Америке лишь плюнем, не заплачем,
Сестру-Россию отобедать пригласим.

Отыщутся и снайперы с Майдана,
И Беркут славу честно обретёт,
И Украины дух светлее станет,
Ведь песнь любви поёт её народ!


Киев


* - Степан Бандера


Рецензии