Я задыхаюсь

Высыхают чернила, устают паруса
И касаются губы наполненных музыкой песен
Бьют угрюмые волны, обрушиваясь и вознося
Белозубую пену в лазурный разбег поднебесий

И единым дыханьем мне хочется с морем дышать
И во мне нарастает волненье и ярость глухая
Бьют могучие волны и падают камни, крошась
И я чувствую море, и я задыхаюсь!

1982


Рецензии