Я люблю...

Я ЛЮБЛЮ АЛЛАХА - МОЕГО ЕДИНОГО БОГА

Я ЛЮБЛЮ МУХАММАДА - МОЕГО ПРОРОКА

Я ЛЮБЛЮ АНГЕЛОВ - СЛУГ МОЕГО ТВОРЦА

Я ЛЮБЛЮ МАМУ - ЛЮБЛЮ СВОЕГО ОТЦА

Я ЛЮБЛЮ АЗАН - ПРИЗЫВ К МОЕМУ СПАСЕНИЮ

Я ЛЮБЛЮ ИСЛАМ - ПУТЬ СЧАСТЬЯ ОБРЕТЕНИЯ

Я ЛЮБЛЮ ПОСТ РАМАДАН - МОЁ ВОЗДЕРЖАНИЕ

Я ЛЮБЛЮ САДАКА - МОЁ ИСКРЕННЕЕ ПОДАЯНИЕ

Я ЛЮБЛЮ МУСУЛЬМАН - САМУЮ ЛУЧШУЮ ОБЩИНУ

Я ЛЮБЛЮ СВЯЩЕННЫЙ КОРАН - ИСТИННУЮ КНИГУ

Я ЛЮБЛЮ НАМАЗ - МОЁ ПРАВИЛЬНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ

Я ЛЮБЛЮ КААБУ - МОЮ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ

Я ЛЮБЛЮ СЧАСТЛИВО ИДТИ ВПЕРЁД - К ВЕЧНОМУ ПОРОГУ...


Рецензии