Я умирала тыщу раз

Я умирала тыщу раз,
И воскресала бесконечно.
И через призму тусклых глаз
Искала в людях человечность.
Стремилась к солнцу я из тьмы,
Руками небо разрывала.
И не найдя опять любви,
Душой и телом умирала.
Бежала, сбив колени в кровь,
Когда упала от обиды.
Ну где ты прячешься любовь?
Куда же делась ты из вида?
А может не было тебя?
И зря тебя я так искала?
Ведь я лишь для тебя жила,
И для тебя лишь умирала!


Рецензии