Пусть говорят

Басня

В одном лесу,
По-пьяни, перебрвши лишку,
Осёл, Козёл да косолапый Мишка
Случайно обрюхатили Лису.
А дни, как водится, летят.
На телешоу "Пусть все говорят"
Привел Малахов выводок лисят
И объявил: "программа наша
Определит кто чей папаша!"
И перед миром всм счастливая Лиса
Свои расположила телеса.
Искали средство -
Как определить наследство?
Распорядитель непотребства -
Ведущий разнимал отцов.
Под хохот зрителей-глупцов
Осёл лягал Козла, Козёл бодал Осла,
А Мишка косолапый
Всё норовил Лису ударить лапой.
И пока
У всех присутствующих брали ДНК
(Включая и ведущего программы),
Отцы ругались и валяли дурака,
То веселились мужики и дамы,
А то самозабвенно лили
От пошлой дряни слёзы крокодильи.

Вывод наш таков:
Всё было крайне непристойно.
А впрочем же - весьма достойно
Сообщества дремучих дураков!


Рецензии
Прочла вслух мужу - обхохотались! Спасибо! А если серьёзно - противно уже ( о программе) это полоскание грязного белья на весь мир.

Наталья Ермилова Бражникова   18.09.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

В стране веселых дураков
Давайте веселиться -
Проголосуем за воров
И будем химере молиться!

Вениамин Трифонов 3   19.09.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.