6. Осени первый фокстрот...

Песня

Здравствуй, осени первый фокстрот,
И прощай,
Ухожу, покидая форпост,
Провожай...
Сединой серебрится висок,
Постарел,
В этой осени я одинок
И не смел,
Нет бывалых любовных костров,
Охладел.
Прогневил я, наверно, Богов,
Мой удел
В бренной жизни безмерно суров...
Но прозрел:
Этой осени первый фокстрот
Не так плох!
Много в жизни осталось красот,
Видит Бог,
Пусть случится в судьбе поворот,
Я - готов!
Здравствуй, осени вечный фокстрот,
Снова страсть
И любовь от осенних щедрот,
Встречи власть…

21 сентября 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)








         
          
    
         

         


Рецензии
Прекрасная песня, спасибо большое!

Сергей Михайлович Маслов   21.09.2015 22:07     Заявить о нарушении
От всей души благодарю !

Ольга Мельничук 2   21.09.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.