В дозоре мой любимый человек!

В дозоре мой любимый человек!
Не спит и курит,кофе запивая.
На долю нашу выпал трудный век-
Не пасть в обрыв у скошенного края.

Ремень армейский туже затяни,
А я сниму шинель,одену платье.
И рухну,ты меня уж извини-
В твои закостеневшие объятья.

Нальёт нам город в чашки мутный чай
А ночка,под шумок,подсыпет соли...
Но ты мне улыбнёшься невзначай,
и снимешь все хронические боли.

Любовь,как птица мается в груди,
под рёбрами ей стало очень тесно.
Ты спросишь:Что же будет впереди?
Отвечу:Да мне тоже интересно!

Одним звеном пойдём мы,как в огонь.
Ведь есть у нас примеры,чтоб ровняться.
Сжимаю твою нежную ладонь...
Дай Бог нам в самом главном не меняться!
 


Рецензии
Великолепное произведение. Как всегда на одном дыхании читается. Спасибо. С уважением.

Комбатов   14.08.2015 12:45     Заявить о нарушении
На одном дыхании и написано.Спасибо.

Наталья Лозовская   14.08.2015 12:50   Заявить о нарушении