Сегодня был дождь. 5. 07. 2015. г

Отражаются сосны в воде,
Затянуло небо дождём.
Я не вижу солнца, ты где?
Приходи, мы два дня тебя ждём.

Нам хотелось купаться в реке,
И по полю с детьми погулять.
Но мы смотрим  как течь в потолке,
Продолжает унынье ковать.

Покрывало - небесная слизь,
Кто же сможет тебя простирать?
Распахнуть соколиную высь,
В цвет индиго ее расписать.

Только Бог - его ремесло,
Даже гром подчинился ему.
Вот и тучи с дождём пронесло,
В небе чисто, я вижу луну.

Утро ясное радует взгляд,
Мы дождались прекрасного дня.
Солнца - флаг, над нами поднят,
Выводи из конюшни коня!)



Рецензии