Я каждый день мечтаю стать твоей невестой...

Наверно, это истинное счастье
Идти к тебе навстречу в белом платье.
Кортеж машин, наряженные гости...
В честь нашей свадьбы поздравления и тосты.

На глазах блестят от счастья слезы,
И в букете невесты - любимые белые розы.
Ты возьмешь мою руку и оденешь кольцо.
Вот и наша сказка с счастливым концом.

И станет легко, все что было так сложно,
Что казалось неисполнимым - станет возможным.
Мне не хватит слов, чтоб сказать, как люблю тебя.
И на самый главный вопрос мы ответим "да".

Я возьму твою фамилию. Буду только твоя.
Лишь пару часов назад ты и я, а теперь семья.
И чтобы не случилось, мы навсегда будем вместе...

Я каждый день мечтаю стать твоей невестой.


Рецензии