Грехопадение

Ты хочешь увидеть Бога?
А я – «Ягуар» и водку!
Ты Богу налей немного –
у Бога засохла глотка.
 
Давай причастимся вместе
в особой глагольной форме
на вздыбленном Эвересте,
который ещё не сломлен.
 
Поверь мне, как Ева змею,
что зло и добро – свобода,
дающая, к сожаленью,
не нам золотые всходы.
 
Во тьме Марианской дырки
призывно и ярко светит
фонарная похоть цирка
для клоунов небессмертных.
 
И мне наливая водку,
ты смотришь в глаза так долго...
Ну, что ты молчишь, красотка?
Ты хочешь увидеть Бога?


Рецензии