Экс... Назар Стодоля Дайте собакам мяса

Экс... Назар Стодоля Дайте собакам мяса
                Дайте собакам мяса.
                Дайте критикам повод.
                Пусть они разомнутся,
                Пусть наиграются словом.
                Желчи так нужен выход.
                Злости нужна причина.
                Дайте собакам повод
                Скалить свою личину.

                "Дайте собакам мяса"
                /Назар Стодоля/

                http://www.stihi.ru/2012/01/24/5523

 "Рецензия"

/Фёдор Резник/

Бросьте собакам мяса,
Дайте Пегасу - повод...
Пусть он скачет к Парнасу,
Унять поэтический голод!

Нужен для желчи - выход,
А, для сарказма - дырку...
И это не просто прихоть,
Противника бить... в носопырку!

Кредо моё такое,
ИнстрУмент - сатира и юмор...
Хочу победить всё дурное,
Пока, как поэт... не умер!

Пока не порезал... вену,
Не рухнул в маразм - с Парнаса...
Дайте поэту - тему!
...................
Ну, а собакам... мяса!


Рецензии