Выпадает в судьбе...

Я тебя увела в  ночи по звездным коврам гулять,
Ты со мной потерял свой  мир  - суету дней обычных…
Ах, мои  слова  - увели в мир мечты и фантазий,
Ты пошёл за мной вслед, без оглядки на прошлое…

Не жалей о случившемся, не жалей  о несбывшемся,
Даже если  будет плакать гитара твоя  с  душою…
Иногда выпадает в судьбе  -  хмельная  любовь запоздалая,
Она манит огнём в крови и  яблоком с веток   Эдема…


Рецензии