Неопалимо

Неопалимовский переулок
Неопалимый столичным гулом
Непобедимый огнем и страхом
Светит бессонницами над мраком

В пламени неопалимой купины
Славили своих любимых
И образумившись в этой купели
Страстные юноши холодели

1989

На фото - икона "Неопалимая купина"


Рецензии