Юго- восток, для деда туда, еду в поход!

Юго- восток, по телу ток.
В четвертый раз, в дорогу мой час,
Да меня ждет, новый поход,
На юго- восток.

Во круг все "моросят"-
Что я идиот, я - патриот,
Опять ехать туда- там где война,
Но если не мы, то кто, бандер будет бить?

Помню как дед, в "СМЕРШе" служил,
Он мне говорил: "Вашему поколению не понять,
Как с бандерами нам, пришлось воевать."
Даже после войны, их на парашютах, ночами скидывали,
К бандерам, на заподенщене, к фашистским  схронам- в тылы!

Сейчас наверно в гробу,
Деда, двадцать первый век, перевернул!
Не думал старик, что внук тоже будет бить их,
Так же как он, тех же врагов!

В детстве в гостях у деда- Лебедева Михаила Михайловича(он на фото),
в г.Николаеве(Украина), я слушал и не понимал его рассказы,
о войне.Наш поход на юго- восток, для сохранения настоящей истории,
и справедливости- для Вас ветераны- Победители Великой Отечественной!


Рецензии