В Господе душой и сердцем...

Господь всех праведников знает,
Они несут Ему молитвы день и ночь,
Монахи службу с верой и надеждой,
С любовью в православии несут!

Возносят Господу монахи жизни,
Святые тайны во Евангилие ищут,
Псалмы читают в здравии людей,
Помянут умерших,  и души всех!

Жить в Господе душой и сердцем,
Это великое, ответственное дело,
Монах приходит к утренней заре,
Он молится, стемнело на земле!

О, праведников любит Господь Бог,
Ведет Своим единственным путем,
Он управляет всеми, как положено,
Дает увидеть чудеса и невозможное!


Рецензии