Девушка моих счастливых снов

1)Я без любви сходил с ума
  И по ночам почти не спал
  Но верил в то,что есть она
  Что даже в снах её искал.

  И вот в один прекрасный день
  Случайно встретился с тобой-
  Легла на сердце словно тень
  Теплом своим согрев любовь.


припев:
Девушка моих счастливых снов
Для тебя одной быть всем готов
В целом мире не найдётся слов
Чтобы описать мою любовь.

Я люблю и это навсегда
Страстью моя жизнь к тебе полна
Той что не иссякнет никогда
Ведь моя любовь как океан.

2)Ты словно мой волшебный сон
  Но счастлив я,что я не сплю
  И слышится,как в унисон
  Сердца нам о любви поют.

  И песня льётся как ручей,
  Заворожив собою нас
  Я так желал любви твоей,
  Что словно сыпится из глаз.


Рецензии