Я таю..

Что со мною?!.,Я таю!..,Я таю..
Как снежинка,на белом пуху..
От себя и других, убегаю!..
Не могу Я так..,не хочу..
Может лепет,а может страдание?!..
Но стараюсь Я, боль заглушить!..
И за что, Боже!..,то испытанье..
Для того чтобы, жизнь всю прожить!..


Рецензии