Нити света

*** НИТИ СВЕТА ***

Нити Света озаряют, оплетают, создают
Существо что свет являет там и тут, и там и тут.
Благодать с небес к нам сходит наполняя красотой
Тот кто ищет тот находит и вдыхает он любовь.

Вопреки всему повсюду и во всём добро живёт.
Тонкий мир являет чудо. Кто то любит. Кто то ждёт.
Кто то мыслит. Кто то верит. Кто то ищет и зовёт.
Открывая жизни двери видим мир полный забот.

Но лишь стоит нам подняться и возвыситься внутри
Духа Вечного дыхание нам покажет свет Души.
Оплетают как всё Нити и являют в себе свет.
Свет покажет то как жить нам без печалей и без бед...

P.S.:

* Сборник стихов "Бездна бытия". Философская лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8172

Свет не есть отвлеченность, но энергия, имеющая определенную субстанцию. Когда отложение Света коагулируется в виде кристаллов, тогда всякая абстрактность в представлении о Свете становится огненной действительностью. Если бы люди знали, что каждым деянием Света они отлагают крупицы его в своей Чаше, поистине стали бы они собирателями Сокровищ. В отличие от земных они неотъемлемы и неуничтожаемые. Они остаются с человеком навсегда.                Грани Агни Йоги, т. VIII, 444


Рецензии