Дано нам счастья много-нет? Жизнь и любовь-забава?

Дано нам счастья много, нет? Жизнь и любовь - забава? -

1.

Дано нам много в жизни счастья или нет?
Другие пусть решают и дают ответ.
Их это право,
Если мыслят и умно, и здраво.

Я знаю, что для большинства людей, суть жизни, мир любви, её страстей.
Воистину, одна непреходящая и каждый день, забава.
А для других, и тоже каждый день, завоеванье власти и богатства,
Любимая игрушка, как у мАлых детей.

2.

Дано нам много в жизни счастья или нет?
Об этом, лишь Всевышний может дать ответ.
А потому - другие, коли знают, всё,
Пускай решают сами, как умеют, про него.

Их это право, если мыслят и умно, и здраво.
Я знаю, что для большинства людей,
Суть жизни, мир любви, её страстей -
Воистину, и каждый день, одна любимая забава.

А для других - завоевание и власти, и богатства,
И тоже каждый день, 
Что, как любимая игрушка,
У несмышлёнышей мАлых, ещё не начавших ходить -  детей.
---


http://www.stihi.ru/2015/08/14/4073
Дар каждому из нас. Испить нектар струящийся из роз!

---


Рецензии