Дед Мутилий

Дед Мутилий подошёл,
"вынес" мозг твой многократно.
Ведь ему, зло совершить -
без сомнения приятно.

Тошнота идёт, мутит...
злобный дед с тобой играет.
Сделать худшее тебе -
в дикой злобе обещает.

Не прогнать его никак -
будто клещ в тебя вцепился.
В голове теперь сидит...
паразитом в мозг внедрился.

За таблетками бежишь,
чтобы вывести заразу.
Но упрямый этот дед...
и уходит он не сразу.

Наконец его извёл,
на кровать прилёг скорее.
Сил ты скоро наберёшь,
станет тело по бодрее.

Дед Мутилий вновь пришёл
и опять тебя замучил.
Голова почти арбуз...
он её настолько вспучил.


Рецензии