Рядом с тобой...

Выйди в поле
На восходе утром ранним
Подними глаза
Отыщи место
Где сияет звезда Вега
Там на крыльях белых
Парит в небе
Чёрный Ангел

Чёрный Ангел на крыльях белых
Горят на груди его алым скрижали
И птицы-вороны клюют его тело
Клюют
И кровавыми плачут слезами

Не отводи взгляда
Смотри в небо
Ты чувствуешь?
Рядом с тобою твой нежный зверь я
И падают будь то хлопья снега
В ладони твои
Медленно
Белые перья

А когда в крыльях иссякнут перья
И жизнь покинет моё тело
Освободиться от боли твой нежный зверь я
Что приручила ты

И согрела


Рецензии