***

Осторожно, двери закрываются.
Унылые, беззаботные, сонные,
Шумные,
Любопытствующие исподтишка
 И я. Знаю наверняка,
Сами себе улыбаются
 Не только безумные,
Но и безумно влюбленные.

Вверх по серой
 Строчу  в телефоне заметки про,
Эскизы, наброски,
Как заливают файлы на сервер,
Я заливаю тебя в мои #стихиизметро.

Следующая СавеLOVEская.


Рецензии