Ночное небо - над Землёй..

***
13-14.08.2015г.

Ночное небо - Над Землёй!
Цикады льют  - Рулады песен...
Хранит Душа - Святой покой,
И мир листвы, резной - Чудесен!...

Горят - ночные фонари,
Листву шевелит - Ветер нежный(свежий)...
И купол Неба - до Зари,
Всё обнимает - Мир безбрежный...

Прекрасен, ночью! - Неба Свод!
Сияют Звёзды! - Пыль искрится!...
И пролетают! - В небе - птицы,
И звёздный дождь! - Идёт!... Идёт!...

Подняв, я голову! - Стою!...
Дыханье! - Счастьем, прихватило...
Я, восхищаюсь! - Божьей силой!
И тихо: "Господи!..." - Пою!...

Хвала! - Всевышнему! - Природе!
Бессмертной! - Вечной! - Красоте!...
И, взгляд спокойный! - В даль, уходит...
И, Дух! - Парит!... - На высоте!...

Дыханье! - Ширится! - До Бога!
Творит! - Гармонию! - Господь...
Течёт Река! - По центру! - Строго,
И Млечный Путь! - Тропой, ведёт...

Ночное Небо - Надо мной!
Мерцают Звёзды - Пред Рассветом...
И разливается! - Покой...
И Сердце! - Полнится, ответом...

Я, песнь! - Хвалебную! - Пою!..
За то, что - Мир, в Любви! - Прекрасен...
И, что возможно! - В жизни! - Счастье!...
За то, что Я! - Ещё! - Люблю!...

Благодарю, Тебя! - Господь!
За Радость! - Счастье! - Гнев! - Невзгоды...
Тоску, Мечты.. - Любовь и Боль!
И за прожитые - Мной годы!...

За Красоту! - И чудеса!...
И благозвучны! - Голоса...
За то, что Матушка - Природа...
Дарует! - Ясную! - Погоду!...

Благодарю, тебя! - За всё! ... И постою, в ночи... Ещё...

А.В. Козак


Рецензии