Всем тепла

Жара и зной сменились ветерком
Но все равно приятно согревая
Касаясь словно шелковым платком
Светила лучикам начала нет и края

Ведь долгий путь они преодолели
Свое тепло чтоб с нами разделить
И не помеха им густые ели
Добра порыв нельзя остановить


Рецензии