Вечер счастья

Хочу хрустальный блеск и стол огромный,
Позвать гостей домой на "Вечер счастья",
Чтоб изгибались к Шардоне запястья,
И детский смех, звеня летел из комнат!

Мажорный лад, непошлый, тонкий юмор,
Салатов майонезных полисадник,
Неоновых колечек отблеск задний!
Чтоб каждый о хорошем только думал!

Под шум, и всплеск шампанского фонтанный,
Что растворится  в музыкальной гамме,
Взбодриться под бокальное цунами,
И знать, что каждый гость для сердца главный!

С подругой, всех оставив, вспомнить детство,
Как мы гуляли возле ив тенистых,
Мечтая быть, как жёны декабристов...
И жить не разлучаясь, по соседству!

Взрослея, сотни делали открытий...
Взгрустнём, добавив в радость дёгтя ложку,
Что не нашли мы общую дорожку,
И всё ж не потерялись в грозном быте!

А после, проводив гостей устало,
Взглянуть на сына с мужем одночасно,
И обомлеть: "Вот это "Вечер счастья"!
Который я у вечности украла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.