мысли

Покажите руки мне
Если не хотите открыть душу
Я вижу как рыба в реке
То, что не выйдет наружу
Как странно мы себя ведем
Пытаясь скрыть что то от кого то
И куда же мы идем
Куда нужно или в направлении брода
Что такое обида и гордость
Что такое слезы и смех
Кого оставит молодость
А кого может и нет
Все отмерено давным давно
Кому в облака а кому  на дно


Рецензии