В поисках тихого счастья

Повстречались с тобою мы взрослыми,
Я давно не такой чистоплюй.
Не ревнуй меня к бурному прошлому,
К давним чувствам меня не ревнуй.


Я давно не студентик молоденький,
Не пытайся меня воспитать.
Не смотри, что костюм на мне новенький,
Сердце драное, всё в лоскутах.


Жизнь ошибками вдоволь украшена,
Всё что смог я у жизни урвал.
Про любовь не гадай и не спрашивай,
Я с тобой, этим всё я сказал.


Я заметил, в глазах твоих ласковых,
Пережитые грустные дни.
Больше горького нежели сладкого,
Коль ошибся я, ты извини…


Дом хочу под зелёною пихтою,
Насладиться чтоб пением птиц.
Всё ещё я надеюсь, что тихое
Счастье мы с тобой сможем найти.


Рецензии