***

Я скучаю по любви сильно,
Подконтрольная моя жизнь.
Жить удобно и во всем цивильно
И не вырваться с оков ввысь.
Не мое. Я вольной птицей сгину
В поднебесье, опалив крыло.
Нет не льдинка я и не остыну.
Мне недавно очень сердце жгло.
Вспоминала и дивилась чувству,
Околдован сердцем разум мой.
Без любви бессмысленно и грустно.
Я наверно до конца с тобой.
Может быть сгорит в несчадном жаре
И твоё волшебное крыло.
Мы среди толпы себя искали
И по жизни нас вело,вело...
Нас вело, у каждого дорога,
И тропой,и трассой шестьдесят.
Не суди меня ты очень строго,
Мне уже не ведом путь назад.


Рецензии