Пожелай мне спокойной ночи...

(Фёдору)

Пожелай мне спокойной ночи
и хороших приятных снов.
Снова грусть моё сердце точит,
что-то душу тревожит вновь.
Мне не спится в последнее время.
Может быть, виновата луна?
Или с мыслями я не с теми,
или с теми, но снова одна?
Я тебе благодарна очень,
что меня понимаешь без слов.
Пожелай мне спокойной ночи
и приятных счастливых снов.

2.02.2005. Ратинген


Рецензии