Я нашёлся мамочка, нашёлся

ВЫСОКАЯ  ТРАВА,КАК  ЛЕС  ГУСТОЙ,
          ДЛЯ  МАЛОГО  ЦЫПЛЁНКА.
ОН , МАМУ  ПОТЕРЯЛ ,  И  ВОТ, 
          В  ТРАВЕ  СТОИТ , ПИЩИТ.
БОЛИТ  , У  МАМЫ   РЯБУШКИ  ,
          СЕРДЕЧКО  -  ЗА  РЕБЁНКА.
ОНА  БЕЖИТ , И:  КО-КО-КО-КО-КО,
                КРИЧИТ .

                - Я  НАШЁЛСЯ, МАМОЧКА , НАШЁЛСЯ!!!
                - ВОТ  И  Я: ПИ - ПИ, ПИ - ПИ , ПИ - ПИ.

- Я  ТАК  СЧАСТЛИВА:  ко - ко,ко - ко , сыночек!!!
РЯБУШКА  ЦЫПЛЁНКУ  , ГОВОРИТ .


             картинка  из  интернета.


Рецензии
Люси,переживательное какое стихотворение и хорошее!!!Прелесть!!! :-) Таня.

Попова Татиана   15.08.2015 08:39     Заявить о нарушении
танечка, я всегда вам рада!

Люси Ефим-Олина   15.08.2015 08:59   Заявить о нарушении