***

В обратном порядке от сотни,
Не заметила я и сама,
Как слетела с катушек,
Сошла с ума,
Сбежала со здравого смысла,
Зависла,
Минут, как безделушек,
Лишившись счета бесповоротно.
Ну не умею я ждать... Зато
 Нашла варианты на случай, если -
Вдруг пригодятся.
Сидя в кресле,
Чтобы чем-то себя занять,
Научилась курить и не спать.
Пока айфоны не соединятся -
Все не то.


Рецензии