***

У лифта застыло твое формальное
"До встречи". Которой не быть - это факт,
Мне не дано что-то гипербанальное
 И это явно не кулинарный талант.

Забывать о тебе было страшно, но
 Дал понять безысходности пресс:
Я не умею чего-то сверхважного
 И это вряд ли оральный секс.

В закромах одиночества пресного
 Без осколка по центру витраж -
Я не знаю чего-то общеизвестного
 И это, пожалуй, не Отче наш.

Под наркозом кумара сигарного
 Лишена вместо боязни смерти я
 Чего-то мегаэлементарного
 И это уж точно не квант милосердия.

Я смотрю в зеркала озадаченно,
Отражение маревом тает...
У меня нет того, что единственно значимо
 И это антоним к #тебянехватает.


Рецензии