Долгое ожидание

Простите, Вы можете меня подождать?
Мне так в туалет захотелось.
-И долго придётся мне Вас ожидать?
Час, два? Милашка, хочу Вам сказать?
-Во мне столь дерьма накопилось.

Ну срок назови!- Ну, года два, три...
Ого! Ты шутник, да вдобавок -засранец.
Ну хорошо, заходи и сиди,
А коль задохнёшься меня не зови.
За углом меня ждёт иностранец.


Рецензии