***

Мы были знакомы до этого вроде бы.
Нет, не вроде бы - точно знакомы,
Иначе откуда я знала, что ты в этом городе
 И почему я здесь, как дома.

Перелет был не страшным и легким,
В ручной клади единственный чемодан,
Живи ты в Пекине, Дубае, Нью-Йорке,
Я вышла бы в зону прилета там.

Как на ладони открытой в открытом окне
 Вавилон из асфальта, стекла и бетона,
И уже чем-то нашим пахнет на мне,
Лишая рассудка Труссарди Донна.


Рецензии