***

Мне бы вникнуть в теорию тактов,
Научиться быть твердой и первой,
Но я рифмоплет-дилетантка
 И недоучка-стерва.

Вдалеке от чужого сочувствия
(Да и сама я себя не жалею)
Я существую, как чувствую,
И пишу, как умею.

У меня непреложно и истинно
 Стихи от души получаются
 Красивы и искренни,
Стоит отчаяться.

Я смогу, это точно, и без падежей
 Не мусолить зазаря то, что сделано,
Так не покидайте же
 Этого дара демоны!


Рецензии