Затертые мысли

Затертые мысли, неискренность фальши.
Живем во вчера, без идеи - что дальше...

Засохший букет и помятая память!
Но сил не найти, чтобы что то исправить.

Улыбка в глазах и заветная нежность!
Сегодня, сейчас...теплота, безмятежность.


Рецензии