Суеверное

От Храма Христа-спасителя
(Расценим как предзнаменование -
Надо сказать, я мнительна)
Шла на свидание.

Мы были совсем на вы
 Тогда еще,
Но не отнять от моей головы
 Было твое плечо,

А из головы - твоего плеча,
Силы рук и баритональности.
Они для меня и сча
 Символ радости.

Причем даже ни тени тревоги
 В осадке на дне,
Если не веришь в Бога -
Верь себе.

Все пророчества-забияки
 Развеяны Белокаменной,
Не бывают дурными знаки,
Когда все правильно.


Рецензии