Научитесь прощать, друзья...

Научитесь прощать, друзья!
Вам судьба в тот же день улыбнётся!
И любите не только себя…
Пусть душа от счастья смеётся!
Злым сердцам всем в ответ закричу,
Что не нужно мне глупого спора,
Улыбнусь вам в глаза, промолчу…
Правды нет в пустых разговорах…
Всем завистникам желаю добра,
Вы займитесь лучше собою,
И не лезьте в чужие дела,
И без вас сердце ноет от боли…
Всё зависит от нас самих,
Всё зависит от нашего сердца,
Быть добрее, не злить других!
Всем желаю от счастья греться!
Быть счастливым довольно легко!
Быть счастливым всё-таки просто,
Ты почувствуй в душе тепло,
Быть счастливым совсем не сложно…
Ты цени всё, что рядом вокруг…
И живи в этом мире с любовью…
И не смей духом падать, мой друг!
Это жизнь, оставайся собою…


Рецензии