Приблизить встречи час

Как я хочу увидеть внука,
Обнять его, поцеловать.
Потискать его нежненькие ручки,
К себе такого сладенького прижать.

Да, наше время быстротечно.
Но всё, же  хочется сейчас:
Приблизить мне хоть на мгновенье,
Тот встречи час.
09.08.2015г.


Рецензии