***

Я никогда не буду твоим якорем, который будет топить тебя,
Но и никогда не стану твоим спасательным кругом,
который даст ответы на все твои вопросы,
решит проблемы в сложившейся ситуации.
В этом не будет нужды...
Потому что для тебя я стану нечто большим... откровенным...
Твоим Направлением...
Вдохновением,
твоим Воздухом,
твоей Невидимой Рукой...
которая никогда не позволит тебе усомниться в себе...
Я буду нечто Большим...
Я буду твоей...Внутренней Вселенной...


Рецензии