Жить надо так, как будто

Жить надо так, как будто день – последний!
Тогда ничто не будет раздражать.
Ни рёв машин, ни шумный двор соседний,
Ни муж, жена, сестра, отец иль мать.

Не прикипай к тому, что ты имеешь.
Пусть ощущает сердце благодать.
К тебе вернётся всё, что здесь посеешь,
И потому стремись любовь отдать.
11.08.2015


Рецензии